2019 07 12 dj pauseOrdentlich „was auf die Ohren“ gab es am Donnerstag vor den Ferien: In der Frühstückspause fand die Präsentation der DJ-AG statt – und das natürlich mit Musik!

Der bekannte DJ „The Rush“ hat im vergangenen Schuljahr mit verschiedenen Schülerinnen und Schülern in der DJ-Ag mit dem Titel „How to be a DJ“ gearbeitet. Was dabei herausgekommen ist, konnten am Donnerstag alle Schüler in der Pause hören – und sie waren begeistert. So sorgte unter anderem DJ Jarno für gute Stimmung und Partylaune unter den Gesamtschülern. Die AG fand im Rahmen des Landesprogramms „Kultur und Schule“ statt. Unterstützt wurde der Auftritt am Donnerstag von unserem Kooperationspartner, dem Jugendkulturzentrum Scheune. Herzlichen Dank dafür!

14.7.2019, S. Riese