info abendMehrmals mussten zusätzliche Stühle aufgestellt werden, als am Donnerstag, dem 21. November die Eltern der Grundschüler in den 4. Klassen zum Informationsabend in das Schulrestaurant  der Gesamtschule kamen.

Schulleiterin Anke Ludwig-Bartz, der zuständige Abteilungsleiter Guido Linden und vier Kolleginnen und Kollegen der Gesamtschule stellten die verschiedenen Profile und das umfassende Angebot der Gesamtschule vor. Für das Bigband-Profil gab die Bigband-Gruppe von Herrn Dr. Bodde auch gleich mit einer kurzen Live-Einlage einen Einblick in ihr Können. Viele Fragen konnten beantwortet werden.

Die nächste Gelegenheit, die Schule besser kennenzulernen, bietet der Tag der offenen Tür am Samstag, dem 18. Januar 2020 von 10:00 – 13:00 Uhr.

Alle wichtigen Informationen zur Anmeldung und zu unseren Angeboten finden Sie hier auf der Homepage.

(Text: Guido Linden, Nov. 2019)