Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Gesamtschule Ibbenbüren nutzt IServ, um den Schülerinnen und Schülern in der unterrichtsfreien Zeit das Lernen zu ermöglichen. Organisatorisch ist Folgendes zu beachten:

1. Alle Eltern werden heute von den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern kontaktiert.

2. Schulbücher und Hefte/Mappen müssen bis Dienstag, 17.03.2020, um 12:20 Uhr abgeholt werden.

3. Bitte beachten Sie die Anleitung zum Umgang mit IServ. Bitte helfen Sie Ihren Kindern, falls diese Schwierigkeiten haben. Wenn es trotzdem mit dem Login nicht klappt, kontaktieren Sie uns bitte - wir helfen sehr gern!

4. Notbetreuung für Schüler*innen der 5. und 6. Klasse ab Mittwoch, 18.03.2020
Nutzen Sie bitte das Antragsformular zu Notbetreuung Diese sind entweder im Sekretariat abzugeben oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden.

Sobald es neue Informationen gibt, finden Sie diese wieder auf unserer Homepage.

Bleiben Sie bitte gesund!

Anke Ludwig-Bartz

Ibbenbüren, 16.03.2020