Logo ohne SchriftDie AG-Wahlen für das zweite Halbjahr starten!

Wahlen bis Freitag, 15. Februar.

Wir haben wieder jede Menge spannender AGs für euch. Ob Boxen, Hip Hop, Roboter, Fotografie oder „Mixen wie ein DJ“ – in dem Programm ist sicherlich etwas für euch dabei! Schaut es euch also in Ruhe an.

Vorrangig sind die AGs für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7 – für euch ist das Angebot verpflichtend. Aber auch für die höheren Jahrgänge ist einiges dabei. Ihr könnt selbstverständlich auch eine AG freiwillig anwählen.

Wichtig:

Die Wahlzettel für die AGs müssen unbedingt bis Freitag, 15. Februar 2019, bei euren Klassenlehrern abgegeben werden.
Wer aus Versehen keinen Wahlzettel bekommen hat oder krank ist, kann hier einen herunterladen und ausfüllen oder aber im Sekretariat danach fragen.

Ab Montag hängen dann die AG-Listen in der Schule aus. Viel Spaß beim Stöbern!

AG-Programm für das 2. Halbjahr 2018/19

Wahlzettel