IMG 0073Langeweile war gestern … das ist unser Motto am Mittwochnachmittag.

Jede Schülerin und jeder Schüler der Klasse 5 bis 7 besucht an diesem besonderen Nachmittag eine Arbeitsgemeinschaft seiner Wahl. Hier können die Kinder in neue Hobbys schnuppern, neue Bewegungserfahrungen erproben und oft zeigen sich ganz neue Talente, Kompetenzen und Potentiale. Und: Es macht einfach Spaß, in kleinen Gruppen spannende Erfahrungen zu machen. Für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8 bis 11 besteht auch die Möglichkeit, an ausgewählten AG-Angeboten teilzunehmen, allerdings auf freiwilliger Basis.

Garten6Im Schuljahr 2018/2019 können wir für unsere Klassen zahlreiche Angebote machen, die unterschiedlicher kaum sein können. Von Robotertechnik, Tanzen, Entspannung, Boxen, einer Sporthelferausbildung, Cheerleading, DJing bis Kochen ... ist alles dabei.

Übersicht AGs 2018/19 1. Halbjahr

Wahl-Zettel