Image 1An dem Kunstwettbewerb „Jugend gestaltet“ beteiligten sich wieder ca. 60 Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule mit ihren kreativen Kunstwerken. Aus fast 800 eingereichten Arbeiten wurden vier von ihnen am Donnerstag in einer Zeremonie im Kunsthaus Kloster Gravenhorst geehrt, als die Ausstellung mit vielen tollen Exponaten durch den Landrat Dr. Klaus Effing feierlich eröffnet wurde.

2019 05 19 blle1Der Förderverein der Gesamtschule unterstützt die DFB—Fußball-Talent-AG mit neuen Fußbällen. Die alten Fußbälle, die die AG seit ihren Anfängen begleitet hatten, haben mittlerweile das Zeitliche gesegnet.

Logo Love SvetlanaKutsin123rfSo lautet das Thema der "Darstellen und Gestalten" Theater-Aufführung am 05.06.2019.

Aufgeregte Gruppen von Schülerinnen und Schülern verteilen sich in den Fluren der Gesamtschule. Sie arbeiten an den Szenen ihrer Aufführung: schreiben Skripte, proben Dialoge, diskutieren Bühnenbilder, Lichtpositionen, Requisiten und Bühnenanweisungen.

Go to Top