Information für die Eltern der Klassen 6-10

Wir möchten Sie auf ein Angebot der Sucht- und Drogenberatungsstelle der Caritas hinweisen, da Corona auch hier die Beratungsarbeit verändert.
Es findet ein digitaler Elternabend statt für interessierte Eltern der Klassen 6-10 am 24.03.2021, 19.00 Uhr über eine Zoom-Videokonferenz.

Eine verbindliche Anmeldung erfolgt über die Emailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit dem Betreff Elternabend.

Bei Rückfragen oder organisatorischen Absprachen melden Sie sich gerne beim Sekretariat der Caritas oder direkt bei Frau Knust oder Herrn Knibutat.