Langeweile war gestern … das ist unser Motto am Mittwochnachmittag.

Jede Schülerin und jeder Schüler der Klasse 5 bis 7 besucht an diesem besonderen Nachmittag eine Arbeitsgemeinschaft seiner Wahl. Hier können die Kinder in neue Hobbys schnuppern, neue Bewegungserfahrungen erproben und oft zeigen sich ganz neue Talente, Kompetenzen und Potentiale. Und: Es macht einfach Spaß, in kleineren Gruppen spannende Erfahrungen zu machen.

Auch in diesem Schuljahr 2020/2021 können wir für unsere Klassen zahlreiche Angebote machen, die unterschiedlicher kaum sein können. Es ist für jede und jeden etwas dabei:

Garten6

Fußball, Rugby, Hip-Hop, Ballett, Boxen & Boxfitness, Mountainbike, Drinnen- und Draußenspiele, Kunstprojekte, Experimente, Umwelthelden, Kreativwerkstatt, Karten-Kunst, Filmkritiker, Manga und Comic Zeichnen, Harry Potter, Lernwerkstatt, Kochen für Kids

Übersicht AGs 2020/21 1. Halbjahr

Wahl-Zettel